Herzlich willkommen beim

Radsportverein  "Spessartperle" Eschau

Hier sehen Sie einige Infos zum Verein und zu unseren Veranstaltungen,
außerdem unser Impressum und die Datenschutzerklärung.

Vorstandschaft und Vereinsausschuss ab Nov. 2018

Die Radtourenführer 2019: Klaus Freudenberger, Tel. 2329
                               Walter Brenner, Tel. 1836
                               Rudolf Günther 1480  u. 01726904678

Auch Nichtmitglieder sind bei unseren Aktivitäten herzlich willkommen.

Hinweis:
Unser Kelterfest ist am 21.09.19 am Marktplatz.

Die Jahreshauptversammlung  am 16.11.19 im Gasthaus "Zum Löwen"

Diesen Plan als PDF anschauen...............klick

Die Beiträge sind günstig und familienfreundlich.
Nach 12 Jahren Beitragsstabilität wurde in der Jahreshauptversammlung im Nov. 2013 bzw. 2014 eine moderate Erhöhung beschlossen.
Die zur Zeit gültigen Beiträge:

Erwachsene:                                          20 Euro/Jahr
Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre:             10 Euro/Jahr
Familie:                                                 45 Euro/Jahr

Aus wohl verständlichen Gründen kann eine Mitgliedschaft jeweils nur zum Ende eines Kalenderjahres gekündigt werden.
Die Kündigung muss schriftlich erfolgen.